完美公司向广西百所高校赠送《孙中山》画册

发布时间:2011-12-03   作者(来源): 广西新闻网

广西新闻网南宁12月1日讯(记者王仕洋 特约通讯员于瑾)值辛亥革命100周年之际,为缅怀革命先驱的光辉业绩,弘扬辛亥革命爱国进步的精神,完美(中国)有限公司在全国各地举办了“纪念辛亥革命100周年完美赠送《孙中山》画册活动”。
   11月22日,广西民族大学活动中心会议室,共青团广西壮族自治区高校工作委员会与完美(中国)有限公司广西分公司合作举办了,“建设民族文化强区”系列讲座之“中西方文化比较”暨纪念辛亥革命100周年完美(中国)有限公司《孙中山画册》捐赠活动。共青团广西区委宣传部叶盛部长、自治区高校团工委李月发副书记、完美(中国)有限公司广西分公司何巧明经理以及广西民族大学240多位同学共同参与了此次活动。
   活动中,自治区高校团工委李月发副书记的致辞阐述了本次活动是为贯彻落实党的十七届六中全会和自治区第十次党代会重要精神,以奋力推进建设西部经济强区、民族文化强区、社会和谐稳定模范区、生态文明示范区和民族团结进步模范区的“五区”建设,加快富民强桂新跨越为目标。通过举办此次活动,促进广大青少年对历史的了解和文化的领悟,从而为民族文化强区建设打下坚实基础。